Корзина
2 отзыва
+7495660-73-23
+7
903
189-71-82
ООО «Тагрис Молоко»

Казеинат натрия

В наличииОптом и в розницу

615 руб./кг

Минимальный заказ — 600 кг

Показать оптовые цены
  • 585 руб/кг
    при заказе от 2500 кг
  • 555 руб/кг
    при заказе от 5000 кг
Перезвоните мне
Казеинат натрия
Казеинат натрия
615 руб./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (903) 189-71-82
  • +7 показать номер +7 (903) 189-71-82
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 189-71-82
    • Контактное лицо:
      Василий Николаевич Козолий
    • Адрес:
      г. Москва, ул. Плеханова,4а, Москва, Московская область, 111123, Россия

Казеинат представляет собой молочный белок, полученный в результате специальной обработки обезжиренного молока. Казеинат — однородный, сыпучий, тонкодисперсный порошок от белого до светло-кремового цвета, хорошо растворимый в воде. Запах молочный, свойственный данному продукту.
Сферы применения:
Молочная промышленность

Казеинат натрия рекомендуется применять для следующего вида продуктов:

Кисломолочные продукты, сметана, мороженое, творог, сыры, плавленые сыры, масло.

Преимущества:
– предназначен для эмульгирования эмульсий
– связывание воды и жира
– улучшение органолептических показателей
– выступает как стабилизатор цвета
– снижение себестоимости готовой продукции
– улучшение текстуры и консистенции
– уменьшение консистенции

Кондитерская и хлебопекарная промышленность

Казеинат натрия рекомендуется применять для следующего вида продуктов:

кондитерские сливки для взбивания, хлебобулочные изделия, макаронные изделия, десертных продуктах
Преимущества:
— предназначен для повешения мягкости и эластичности
– улучшение внешнего вида
– замедление появления прогорклого вкуса
– придание большего объема, пышности и внешнего вида
– увеличение срока хранения (зачерствения) готовых продуктов
-хорошая взбиваемость и стабилизация пены
– стабилизатор эмульсии

Мясная промышленность

Казеинат натрия рекомендуется применять для следующего вида продуктов:

– вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
– ливерных колбас, паштетов;
– полукопченых и варено-копченых колбас;
– рубленых полуфабрикатов, пельменей;
– изготовление фаршей, в том числе из мяса птицы.
Преимущества:
– предназначен для замены мясного сырья, сухого молока, растительных белков и уплотнения структуры готовых изделий:
– снижение себестоимости готовой продукции;
– улучшение консистенции, сочности и товарного вида;
– стабилизации мясной эмульсии;
– снижения брака за счет уменьшения образования бульонно — жировых отеков при термообработке.

А так же казеинат натрия применяется:
– в производстве диетических продуктов;
– в производстве медицинских препаратов;
– в производстве детского питания;
– в продуктах быстрого приготовления.

Характеристики
Основные
Производитель   Тагрис
Страна производитель Россия
Упаковка Полиэтиленовый пакет
  • Цена: 615 руб./кг
  • Минимальный заказ: 600 кг